Bajola in Tiano
BajolaNon disponibile
Desideri questo prodotto?
Aggiungi ai preferiti
Le uve vendemmiate a mano sono diraspate direttamente in vigna sul palmento, vasca di cemento interrata per la vinificazione delle uve (antica tecnica nata in Grecia e diffusasi nel Mediterraneo); la fermentazione avviene spontaneamente sulle bucce senza controllo della temperatura e senza aggiunta di solfiti; quando il cappello comincia ad immergersi si effettua un delestage e il vino viene travasato nel tiano (contenitore in terracotta della stessa forma e dimensione della barrique); il tiano non viene mai riempito completamente, per consentire un contatto tra superfice vino e aria, né viene mai completamente svuotato, lasciando sempre il 10% nella botte, memoria delle annate precedenti. Imbottigliato senza filtrazione né chiarifica.
Altro da questo produttore
Prodotti che hai visto recentemente
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci



