Shop _ Vini _ Extra Brut Metodo Classico 2016
Extra Brut Metodo Classico 2016
MurgoDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Nerello Mascalese 100%
4500
bottigliePressatura molto delicata con pressa pneumatica; raffreddamento del mosto e decantazione in serbatoi coibentati; fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 14°C per circa 20 giorni; maturazione per 7/8 mesi in serbatoi di acciaio. Affinamento in bottiglia sui lieviti per minimo 6 anni. Remuage manuale su pupitres.
Colore giallo paglierino con perlage finissimo e persistente; naso floreale di camomilla e ginestra, con delicate note di nocciola e crosta di pane; sorso minerale, fine e complesso, con ritorni di mela dell’Etna e nespola, menta ed erbe aromatiche; grande persistenza.
Crudi di mare, antipasti delicati, crostacei.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci