Shop _ Vini _ Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti IGT 2019
Gewürztraminer Vigneti delle Dolomiti IGT 2019
CesconiDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Biologico
Le uve raccolte a mano sono pigiate e vengono macerate per circa 6-8 ore prima della pressatura. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox e il vino rimane successivamente a contatto dei lieviti fino alla primavera. La fermentazione viene bloccata su una piccola parte del volume totale, al fine di preservare il leggero residuo zuccherino naturale. Il vino viene imbottigliato alla fine dell’estate successiva alla vendemmia e commercializzato in autunno. La varietà Gewürztraminer impone rese molto basse ai fini del raggiungimento della perfetta maturazione delle uve. In questo vigneto si producono circa 50 q/Ha di uva.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci