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Olubra Brut 2015
Torre Fornello
Metodo Classico di lungo affinamento, da uve Marsanne e Malvasia di Candia aromatica; intrigante
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26,40 €
Emilia Romagna
Ziano Piacentino (PC)
Denominazione:
Metodo Classico
Vitigni:
Marsanne 90%, Malvasia di Candia Aromatica 10%
Gradazione:
12,5%
Formato:
750ml
Temperatura di servizio:
10°
Le due varietà Marsanne e Malvasia vengono pressate a grappolo intero in modo soffice e solo lo sgrondo viene utilizzato. Dopo una tradizionale fermentazione alcolica a temperatura tra i 15 e i 18°C, il vino viene lasciato maturare per 8 mesi in acciaio. Successivamente viene messo in bottiglia per la presa di spuma, rimane nella cantina del 1400 dove affina per 44/60 mesi sui lieviti prima della sboccatura.
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Naso complesso di frutta fresca e fiori bianchi, con note salmastre. Sorso morbido, sapido e con acidità sostenuta, variegato e intrigante.
Aperitivo, antipasti di mare, crudi di pesce, ostriche.
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