Shop _ Vini _ Rosantico ‘7 anni in botte’ 2017
Rosantico ‘7 anni in botte’ 2017
BressanDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Vendemmia tardiva con leggero appassimento in pianta. Pigiadiraspatura delle uve e seguente macerazione per 30 giorni; fermentazione naturale sulle bucce prodotta dai lieviti indigeni delle uve stesse, che si protrae per circa 4 settimane. Terminata la fase della fermentazione primaria si provvede ad innescare la malolattica mediante leggero riscaldamento dei tini di vinificazione. Questa fase si protrae per circa 20 giorni, dopo i quali si esegue la svinatura e l’entrata nei fusti di acciaio dove il vino inizierà il suo affinamento sur lies che si protrarrà per minimo 2 anni. Messo in bottiglia senza alcun tipo di filtrazione, viene lasciato ulteriormente affinare.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci