Salvatore è il discendente di una famiglia di origini aragonesi, stabilitasi sull’isola di Pantelleria nel XIV secolo. Coltiva le sue uve Zibibbo con metodi arabi e le vinifica secondo la tradizione dei suoi antenati.
Due ettari di vigneto su terreni sabbiosi, di origine vulcanica, a 350 metri di altitudine, dove il vento soffia molto forte in maniera costante; per questo le viti vengono coltivate ad alberello, tenute basse e vicine al suolo. Le uve coltivate in modo biologico secondo metodi antichi, una volta raccolte vengono lasciate appassire per 15/20 giorni su dei graticci a ridosso dei muretti di pietra lavica, dove sole e vento non mancano; la vinificazione avviene in modo del tutto naturale.
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
ContattaciQuantità | Metodo di spedizione | Costo |
---|---|---|
4 - 6 | Spedizione standard | 16,00 € |
7 - 12 | Spedizione standard | 19,00 € |
13 - 16 | Spedizione standard | 24,50 € |
17 - 19 | Spedizione standard | 35,50 € |
20 - 26 | Spedizione standard | 44,50 € |
27 - 33 | Spedizione standard | 44,50 € |
34 - 40 | Spedizione standard | 53,00 € |
41 - 46 | Spedizione standard | 53,00 € |
47 - 120 | Spedizione standard | 57,50 € |