Shop _ Vini _ Barbaresco DOCG 1999
Barbaresco DOCG 1999
Oddero LuigiUltime disponibilità
Aggiungi ai preferiti
Nebbiolo 100%
3000
bottiglieLe uve sono raccolte a mano con scelta rigorosa sia in vigna che prima della fase di diraspa pigiatura. Fermentazione con macerazione per 10/15 giorni ad opera di lieviti indigeni. La fermentazione malolattica viene svolta tra l’autunno e la primavera successiva. Il vino affina dapprima in acciaio per poi passare in botti di rovere di media e grande capacità per minimo 18 mesi. Affinamento in bottiglia di almeno dodici mesi.
Colore rosso rubino con leggeri riflessi aranciati, tendente al granato con l’invecchiamento. Profumi delicati, intensi e gentili, di rosa passita, spezie dolci e piccoli frutti. Sorso asciutto, morbido, vellutato; grande finezza, armonia ed eleganza.
Accompagna carni arrosto, selvaggina varia e formaggi stagionati.
Prodotti che hai visto recentemente
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci



