Shop _ Vini _ Barolo Sarmassa DOCG 2018
Barolo Sarmassa DOCG 2018
Virna BorgognoUltime disponibilità
Aggiungi ai preferiti
Nebbiolo (sottovarietà Lampia e Michet)
Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 15/20 giorni a una temperatura massima di 29/31°C. Dopo la svinatura il vino viene posto ad invecchiare in carati e botti di rovere di grande capacità per circa 18 mesi. Completa la maturazione in inox prima dell’imbottigliamento. Affinamento in bottiglie coricate per almeno 6 mesi.
Colore rosso rubino molto intenso; naso ancora fresco con sentori di frutti a bacca rossa e note balsamiche immerse in un delicato contorno di vaniglia. Sorso asciutto, pieno, ricco di corpo e struttura e di grande persistenza.
Carni rosse, brasati, selvaggina, tartufo, formaggi stagionati.
Altro da questo produttore
Prodotti che hai visto recentemente
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci

