Shop _ Vini _ Barolo Sarmassa DOCG 2018
Barolo Sarmassa DOCG 2018
Virna BorgognoDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Nebbiolo (sottovarietà Lampia e Michet)
Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 15/20 giorni a una temperatura massima di 29/31°C. Dopo la svinatura il vino viene posto ad invecchiare in carati e botti di rovere di grande capacità per circa 18 mesi. Completa la maturazione in inox prima dell’imbottigliamento. Affinamento in bottiglie coricate per almeno 6 mesi.
Colore rosso rubino molto intenso; naso ancora fresco con sentori di frutti a bacca rossa e note balsamiche immerse in un delicato contorno di vaniglia. Sorso asciutto, pieno, ricco di corpo e struttura e di grande persistenza.
Carni rosse, brasati, selvaggina, tartufo, formaggi stagionati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci