Shop _ Vini _ “Barrua” Isola dei Nuraghi IGT 2018
“Barrua” Isola dei Nuraghi IGT 2018
AgripunicaDisponibile
Aggiungi ai preferiti
85% Carignano, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 28 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni. L’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi per una migliore estrazione delle sostanze presenti nelle vinacce. La successiva fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino che viene poi fatto maturare in barrique di rovere francese per circa 18 mesi. Successivamente riposa in vetro per almeno 6 mesi.
Colore rosso rubino intenso e vivo. Profumi complessi di frutta rossa matura, spezie, liquirizia e mirto. Al sorso si dimostra un vino elegante che svela un’ineccepibile fattura; note di salvia e mirto con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso.
Carni rosse con lunghe cotture, cacciagione, formaggi stagionati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci