Shop _ Vini _ Brut Franciacorta DOCG
Brut Franciacorta DOCG
Vigna DorataDisponibile
Aggiungi ai preferiti
La vendemmia si svolge a fine agosto, primi di settembre; la raccolta avviene a mano nelle ore fresche del mattino. Spremitura dei grappoli interi con separazione dei mosti. Prima fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata e con lieviti selezionati. La Cuvée, unione delle basi vinificate ottenute dai vigneti di proprietà, viene realizzata poco prima del tiraggio, che di solito avviene nei mesi di aprile e maggio. Dopo 24 mesi di permanenza sui lieviti si provvede alla sboccatura con l’aggiunta della “Liqueur d’expedition” arrivando a 5-6 g/l di residuo zuccherino. Dopo una sosta di circa tre mesi in cantina per l’affinamento le bottiglie sono pronte.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci