Shop _ Vini _ Brut Millesimato Franciacorta DOCG 2014
Brut Millesimato Franciacorta DOCG 2014
Lo SparviereDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Biologico
Vendemmia manuale in piccole casse con selezione dell’uva in vigna tra l’ultima decade di agosto e la prima di settembre. Vinificazione: la pressatura soffice dei grappoli interi prevede l’utilizzo del 60% del mosto fiore, la decantazione a freddo dura dalle 24 alle 36 ore a una temperatura di 10°C. La fermentazione avviene attorno ai 16°C circa. Maturazione sulle fecce fini per circa 6 mesi, effettuata in vasche d’acciaio inox; una parte dei vini base svolge la fermentazione malolattica a seconda delle annate. Affinamento in bottiglia sui lieviti per 48 mesi.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci