Shop _ Vini _ “CNS” Cannonau di Sardegna DOC 2016
“CNS” Cannonau di Sardegna DOC 2016
QuartomoroUltime disponibilità
Aggiungi ai preferiti
Cannonau
Dal vigneto di Dorgali (Nuorese) con suoli sabbiosi da disfacimento granitico un rappresentativo Cannonau. Fermentazione a temperatura sotto i 30°C, con lieviti autoctoni, di uva pigiata e diraspata, con macerazione di 7 giorni e follature manuali; Matura sei mesi in acciaio e in barriques di almeno quattro passaggi, per poi riposare sei mesi in bottiglia prima dell’uscita in commercio.
Presenta un colore mediamente carico, tendente all’aranciato con l’evoluzione. Al naso è speziato, fruttato e balsamico. In bocca è sapido, caldo e di media opulenza, buona morbidezza e lunghezza
Ideale nell’accompagnare primi piatti a base di carne, maialetto allo spiedo, carni rosse alla brace, salsiccia sarda e salumi vari, pecorino stagionato.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci