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Costafredda 2022

Carlo Noro
Passerina del Frusinate, da vecchie viti di 50 anni a 400 metri di altitudine

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25,80 
Lazio
Labico (RM)
Denominazione: Lazio IGP
Vitigni: Passerina 100%
Gradazione: 13%
Formato: 750ml
Produzione annua: 2000 bottiglie
Temperatura di servizio: 12°

Raccolta manuale, fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio e macerazione per 2 giorni; maturazione in acciaio per 8 mesi sulle fecce fini con svolgimento spontaneo della fermentazione malolattica; affinamento in bottiglia per tre mesi.

Colore giallo dorato carico; naso intenso di albicocca secca, scorze d’agrumi candite, timo e rosmarino, con note balsamiche e minerali; sorso ampio e profondo, dinamico, con buona presenza di tannini morbidi e bella sapidità.
Secondi piatti di mare, crostacei e molluschi, arrosti, salumi e formaggi stagionati.

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