Shop _ Vini _ Jeudi 15 Rosso 2023
Jeudi 15 Rosso 2023
Vino di AnnaDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Piccole quantità di uve sane e mature vengono vendemmiate a mano da piante di età compresa tra 70 e 80 anni. L’80% delle uve è diraspato a mano in un fermentino di legno da 30 hl mentre la restante parte è lavorata a grappolo intero utilizzando anche mastelloni da 10 hl. Fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura, follature una volta al giorno effettuate con piedi, mani o follatori di legno e poi pressatura dopo 10/12 giorni. Il vino svolge fermentazione malolattica e rimane sulle fecce fini in 2 botti esauste di rovere da 20 hl prima di essere assemblato nel febbraio dell’anno successivo alla vendemmia senza chiarifica o filtrazione.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci