Shop _ Vini _ La Barbera d’Alba DOC 2023
La Barbera d’Alba DOC 2023
Virna BorgognoDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Barbera
Pigiatura soffice, macerazione in vasche di acciaio inox alla temperatura massima di 28°C per 8/10 giorni, immersione delle vinacce a mezzo di rimontaggi e pala rotatoria. Successivi travasi e invecchiamento di almeno 10 mesi. Imbottigliamento nel mese di luglio/ agosto dell’anno successivo alla vendemmia e affinamento per qualche mese in bottiglie coricate.
Colore rosso rubino vivo; naso intenso, con sentori delicati di vaniglia e cioccolato appena percettibili. Sorso asciutto, caldo, con acidità equilibrata contrapposta ad una buona struttura.
Primi piatti con sughi di carne, stufati, brasati, selvaggina, formaggi stagionati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci

