Shop _ Vini _ Macerato Sui Lieviti Frizzante
Macerato Sui Lieviti Frizzante
Furlani
Pinot Grigio macerato sulle bucce, rifermentato naturalmente in bottiglia; freschissimo e dissetante
Disponibile
Aggiungi ai preferiti
18,90 €
Trentino
Vigolo Vattaro (TN)
Vitigni:
Pinot Grigio
Gradazione:
11,5%
Formato:
750ml
Temperatura di servizio:
8°
La fermentazione avviene in tini di acciaio inox aperti per 15 giorni in lenta macerazione con parte dell’uva intera. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza l’uso della chimica in nessuna fase del processo. Il vino appena fermentato viene posto in tini di acciaio dove matura e assorbe lentamente aromi e fragranze dal suo deposito naturale. Il vino rimane nelle botti per 6 mesi e poi viene imbottigliato con l’aggiunta di mosto refrigerato per la fase di rifermentazione. Riposa poi per 4 mesi in bottiglia.
Colore aranciato brillante con perlage stuzzicante, naso di frutta a polpa bianca e fiori di campo, sorso freschissimo, sapido e minerale, di vibrante acidità.
Aperitivo, merenda, pizza, fritture, salumi e formaggi.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci