Mesdì Rosso
460 Casina BricDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Vitigni autoctoni
Vendemmia manuale in piccole casse a fine settembre; fermentazione e macerazione per 20/40 giorni, parte in acciaio e parte in cemento; una percentuale variabile a seconda dell’annata effettua un passaggio di 6 mesi in botti di legno da 25/50hl, ai quali segue una maturazione in cemento per altri 10 mesi; dopo l’assemblamento e il riposo in cemento il vino affina 3 mesi in bottiglia.
Colore rosso rubino; naso ricco di frutta fresca, con note minerali e speziate; sorso di medio corpo, di buona freschezza e sapidità, con tannini morbidi e grande persistenza.
Antipasti di terra, primi piatti con sughi di carne, carni arrosto, salumi e formaggi di media stagionatura.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci