Shop _ Vini _ “Montessu” Isola dei Nuraghi IGT 2019
“Montessu” Isola dei Nuraghi IGT 2019
AgripunicaDisponibile
Aggiungi ai preferiti
60% Carignano, 40% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Syrah
Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 28 °C. l’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi per una migliore estrazione delle sostanze presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica apporta morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare in barrique di rovere francese per circa 12 mesi.
Colore rosso rubino intenso. Profumo intenso e fruttato con finale di liquirizia. Gusto elegante e pieno, sviluppa note di mineralità e morbidezza con prevalenti sensazioni fruttate su eleganti aromi di cappero, rosmarino e pepe. Finale vellutato.
Agnello in carrè o ai ferri, maialino, coniglio al forno.
Altro da questo produttore
Prodotti che hai visto recentemente
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci