N°3 2020
BressanNon disponibile
Desideri questo prodotto?
Aggiungi ai preferiti
Cabernet Sauvignon, Pinot Nero, Schioppettino
Fermentazione sulle bucce per circa 30 giorni, durante i quali vengono effettuate svariate follature, rimontaggi ed uno o due delestage giornalieri; terminata questa fase si passa alla separazione del mosto fermentato dalle bucce, che vengono dolcemente strizzate solamente per favorirne lo sgrondo totale e null’altro. Il vino poi viene posto in differenti botti da 2000 litri. In questi fusti il vino può iniziare la sua vita, decidendo in modo autonomo e del tutto naturale quando svolgere la fermentazione malolattica. Nei successivi 3/4 anni il vino prosegue il suo affinamento sui lieviti con batonnage periodici.
Naso ricco, vinoso e fruttato, di eccezionale eleganza, con note di sottobosco, lampone, mirtillo, violetta e muschio aromatico; sorso pieno ed aristocratico, rotondo e vellutato, di nerbo deciso e d’intensità aromatica.
Agnello, capretto, selvaggina, primi piatti con sughi di carne, formaggi stagionati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci