Shop _ Vini _ Pallagrello Nero IGP 2022
Pallagrello Nero IGP 2022
Il VerroDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Pallagrello Nero
Biologico
Le uve raccolte manualmente vengono diraspate, pigiate e trasferite direttamente in fermentini di acciaio inox in cui macerano e fermentano con i lieviti indigeni a temperatura controllata di 27/28°C; dopo circa 15 giorni si procede alla svinatura, quindi alla separazione delle parti solide. La fermentazione malolattica viene condotta in serbatoi di acciaio inox. Il vino riposa sulle fecce fini in serbatoi di acciaio fino al mese di maggio.
Colore rosso rubino. Al naso dominano i sentori di frutta fresca, seguiti da quelli di mandorla, fiori di ginestra e viola. Al palato presenta un’eccellente sapidità e una buona morbidezza dei tannini. Vino equilibrato e persistente.
Carni in umido, primi piatti al ragù, formaggi di media stagionatura.
Altro da questo produttore
Prodotti che hai visto recentemente
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci