Shop _ Vini _ Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2014
Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2014
Damijan PodversicUltime disponibilità
Aggiungi ai preferiti
Ribolla Gialla
Fermentazione spontanea sulle bucce in tini troncoconici di rovere per 60/90 giorni. Finita la macerazione, viene invecchiato in botti da 20 o 30 hl per 3 anni e affinato in bottiglia per 1 anno. Non filtrato.
Colore ambrato luminoso. Naso ampissimo e complesso, di pesca matura, nocciola, erbe aromatiche e scorze d’agrumi. Il sorso è potente, ricco, vivo, con una persistenza indicibile. Il lungo invecchiamento dona a questo vino ancor più complessità, leggiadria del sorso ed eleganza.
Antipasti, primi di mare, pesce in umido, fritture, vegetali e legumi, carni bianche, coniglio.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci