Syrah “Mistral”
MaixeiDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Syrah
Le uve vengono raccolte a mano e conferite dai soci nel giro di poche ore; al loro arrivo in cantina vengono subito selezionate e pigiate delicatamente. La fermentazione avviene a temperatura controllata (30°C) in vasche di acciaio inox e condotta da lieviti selezionati, a contatto con le bucce per 7/8 giorni durante i quali si effettuano continuamente analisi chimiche ed organolettiche insieme ai frequenti rimontaggi e delestage. Affinamento e fermentazione malolattica in barriques di secondo passaggio e tonneaux scelti dall’enologo presso prestigiose aziende. Due mesi di affinamento in bottiglia.
Colore rosso intenso dai riflessi violacei; al naso spicca la speziatura che verte sul pepe nero, il sorso è caldo e avvolgente; morbida e discreta la vaniglia del legno, mai invadente.
Un vino importante che ben si abbina con carni rosse e selvaggina.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci