Shop _ Vini _ “The Winemaker’s Release” Sangiovese Toscana IGT 2010
“The Winemaker’s Release” Sangiovese Toscana IGT 2010
Castello Di PotentinoDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Fermentazione in botti da 50 hl di rovere francese per 14 giorni. Maturazione in botti da 18 hl di rovere francese per almeno 24 mesi. Per questo prodotto unico, l’affinamento in bottiglia nelle cantine del Castello di Potentino dura fino a quando Charlotte decide che è il momento giusto per presentarlo al mercato; l’affinamento dura in ogni caso un minimo di 36 mesi prima di essere immesso sul mercato. Vigneti coltivati in modo estremamente naturale, in cantina lieviti indigeni, nessuna chiarifica, filtrazione leggera e meccanica, pochissima solforosa.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci