Shop _ Vini _ Timorasso “Derthona Sterpi” 2016
Timorasso “Derthona Sterpi” 2016
Vigneti MassaUltime disponibilità
Aggiungi ai preferiti
Timorasso
Il nome ‘Sterpi’ deriva dal terreno, un tempo incolto, dove Walter Massa ha deciso di piantare questa vigna. Sterpi nasce da una macerazione a freddo per circa 40 ore, con successiva fermentazione spontanea e permanenza per circa 12 mesi in vasca di acciaio inossidabile, con periodici “batonnage” delle fecce. Dopo circa 14 mesi dalla vendemmia viene messo in bottiglia.
Elegante e complesso, dal colore giallo intenso; profuma di frutta e fiori bianchi; gusto minerale e fresco, con un finale intenso e lungo.
Secondi di pesce, crostacei, formaggi stagionati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci