Shop _ Vini _ Vermentino di Sardegna DOC 2023
Vermentino di Sardegna DOC 2023
GibaddaDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Vermentino
Le uve sono raccolte a mano da piante di 15/20 anni. Dopo la pigiatura e una prima pulizia vengono inoculati i lieviti e il mosto fermenta per circa 2 settimane alla temperatura di circa 12 °C. Il vino affina sulle fecce in cisterne d’acciaio per 5 mesi e poi è imbottigliato. Affina per altri 2 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio.
Colore giallo paglierino chiaro. Naso intenso di fiori tipici della macchia mediterranea e di frutta fresca. Il sorso è sapido, di buon corpo, con un retrogusto di mandorla fresca e buona persistenza.
Antipasti di mare, primi e secondi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci