Sei maggiorenne?
No, non ancora
Per entrare su tesoridivillasostaga.it devi avere l’età legale per bere bevande alcoliche.

Home _ _ Produttori _ _ Gibadda

Gibadda

Luigi è da tanti anni titolare insieme alla moglie Patricia della Trattoria Anzolo Raffaele, a Venezia; è però nato e cresciuto ad Arbus, nel Sud della Sardegna, ed il richiamo della sua terra si fa sentire nel 2014, quando lui e Patricia acquistano e ristrutturano un antico vigneto semiabbandonato, nel suo paese natio. Negli anni seguenti si sono aggiunti altri vigneti, fino ad arrivare ai 4 ettari vitati odierni.

Sardegna
Arbus (SU)
18.000 bottiglie prodotte in un anno
4 ettari vitati
6 varietà di vitigni
5 etichette prodotte

I prodotti di Gibadda

Terroir & cantina

Gibadda dispone di 4 ettari di vigneti divisi in tre corpi ed esposti Nord-Sud ed Est-Ovest. Le viti si trovano a 400m slm, su terreni a disfacimento granitico, allevate ad alberello e a guyot. Il lavoro in vigna è estremamente naturale, con il solo utilizzo, se necessario, di rame e zolfo a protezione dalle malattie; per la vinificazione vengono utilizzati contenitori di acciaio, e per l’affinamento barriques di rovere francese. Dal 2021 parte della produzione è stata destinata ad un rosso e un bianco lavorati completamente in anfora: dalla fermentazione spontanea ad anfora aperta, alla lunga macerazione sulle bucce, all’affinamento sulle fecce nobili.

Scopri altri produttori da noi selezionati

L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA

Come possiamo aiutarti?

Contattaci
Spedizioni
Quantità Metodo di spedizione Costo
4 - 6Spedizione standard16,00 
7 - 12Spedizione standard19,00 
13 - 16Spedizione standard24,50 
17 - 19Spedizione standard35,50 
20 - 26Spedizione standard44,50 
27 - 33Spedizione standard44,50 
34 - 40Spedizione standard53,00 
41 - 46Spedizione standard53,00 
47 - 120Spedizione standard57,50 
7
Carrello
Calculate Shipping
Shipping to:BRESCIA