Shop _ Vini _ Dressel 19.2 Affinato In anfora IGT 2023
Dressel 19.2 Affinato In anfora IGT 2023
Bosco De MediciDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Coda di Volpe 100%
Vendemmia manuale nella seconda settimana di settembre. Pressatura soffice dei grappoli interi. Fermentazione e macerazione in anfore di terracotta sopra terra per 21 giorni con i raspi. Affinamento per 4 mesi in anfore di terracotta interrate e 7 mesi in vasche d’acciaio. Ulteriori 4 mesi di affinamento in bottiglia.
Sentori di nespole ed albicocche con accenni di pesca gialla a fiori di ginestra; note minerali di zolfo e cera d’api. Sorso profondo e rinvigorito dal tannino della macerazione.
Piatti di pesce strutturati, formaggi di media stagionatura.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci