Shop _ Vini _ Nena e Vincè La Visciola e il Vino
Nena e Vincè La Visciola e il Vino
Fattoria NannìDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Sangiovese, Montepulciano
Biologico
Raccolta delle visciole a fine maggio e successivo stoccaggio in contenitori di acciaio inox insieme a zucchero di canna per il mantenimento delle stesse fino a fine settembre. Vendemmia e diraspatura delle uve, assemblaggio con le visciole dolci. fermentazione alcolica. Il vino viene lasciato maturare fino a marzo dell’anno successivo.
Vino dolce della tradizione maceratese, si esprime con una forte nota di ciliegia ed un aroma ricco ed elegante, con spina dorsale acida che rinfresca ed equilibra il palato.
Formaggi stagionati o erborinati, pasticceria lievitata, gelato.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci
