Shop _ Vini _ Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2018
Nosiola Vigneti delle Dolomiti IGT 2018
SalvettaNon disponibile
Desideri questo prodotto?
Aggiungi ai preferiti
Nosiola
Biologico
La vinificazione avviene lasciando il mosto per una settimana a contatto con le bucce. la Nosiola riposa poi pazientemente all’interno di stagionate botti di acacia fino al termine della sua fermentazione, rimanendo sui lieviti fino a maggio-giugno dell’anno successivo.
Colore giallo brillante e luminoso; naso complesso di bergamotto e pesca gialla, con note di fiori bianchi e frutta secca tostata. Sorso strutturato e corposo, fresco ed equilibrato, sapido, elegante e persistente.
Piatti vegetariani saporiti, pesci alla griglia, crostacei, carni bianche, formaggi poco stagionati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci