Shop _ Vini _ Vendemmia Tardiva Abbadessa IGT 2013
Vendemmia Tardiva Abbadessa IGT 2013
AnsaldiDisponibile
Aggiungi ai preferiti
Zibibbo
Biologico
10000
bottiglieUva raccolta nella prima settimana di ottobre in presenza di muffa nobile. Diraspatura e macerazione a freddo per 24 ore, pressatura soffice e illimpidimento statico del mosto. Fermentazione In acciaio inox alla temperatura di 16/20°C, fino a raggiungere la gradazione di 13,5 e arresto con l’ausilio del freddo. Affinamento in vasca di acciaio a contatto con i lieviti per 6 mesi e ulteriori 6 mesi in barriques. Viene poi imbottigliato senza filtrazione.
Frutta secca, miele e spezie; di grande concentrazione e ricchezza.
Pasticceria, formaggi erborinati.
Altro da questo produttore
Potrebbero interessarti
Scopri altri produttori da noi selezionati
L’OSSESSIONE
PER L’ECCELLENZA
Come possiamo aiutarti?
Contattaci